El día 16 de octubre es el Día Mundial de la Alimentación.
El viernes, 15 de octubre, se realizaron variadas y diferentes actividades para conmemorar este día y valorar la importancia de una alimentación saludable y adecuada.
Los alumnos de 3 y 4 años realizaron un mantel estampando frutas. También hicieron un barquito velero con jamón serrano, queso y hasta con pasajeros de aceitunas, nueces, uvas o manzanas. Terminaron comiendo frutas del otoño.
Los alumnos de 5 años han realizado un nutriplato en forma de puzzle y un crucigrama de la alimentación. Después han desayunado un rico zumo de naranja hecho por ellos y tomado al momento para que no perdiera sus vitaminas acompañados de tostadas de jamón y tomate con aceite de Montiel.
Los alumnos de 4º y 5º de Educación primaria realizaron un debate inicial sobre diversos hábitos saludables. Posteriormente vieron un vídeo sobre el tema y tomaron frutas y bocadillos con productos saludables para desayunar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario